10.05.2018

К участию Группы “Каннон», Италия, в Международной выставке ППУ-технологий и ППУ-оборудования «UTECH-2018»  в г. Маастрихт, Голландия.

Как всегда, «Каннон» примет самое широкое и самое активное участие в выставке и научной конференции “UTECH” , проходящей в этом году в Маастрихте.

Стенд «Каннон Груп» - # 618. Будем рады принять всех желающих и продемонстрировать самые последние  достижения и успехи  «Каннон» в области технологий и оборудования для переработки пенополиуретанов, углепластиков и других композитных материалов.

К услугам посетителей наши русскоговорящие сотрудники из Московского офиса.

Ниже приводится перечень основных экспонатов и технологий, которые будут представлены на стенде «Каннон».

  • Пенозаливочная техника – машины и заливочные головки: самые последние разработки в области переработки пен как стандартных и общего назначения, так и специальных, включая армированные и наполненные. Технологии заливки многокомпонентных систем и изделий с различным уровнем плотности и жесткости; системы микрозаливки по технологии точечного и ленточного вспенивания; напылительные технологии и  технологии JetРreg и чистового покрытияивки (Clean Coating) …
  • Три новых модели заливочной головки от «Каннон», а именно:
    • Модель АХ22, двухкамерная, с Г-образным расположением камер, 7-ми компонентная по схеме  6+1. Специальная разработка для нужд автомобильной промышленности. Назначение – производство подушек и спинок сидений двойной и более жесткости. В апреле 2108 года данная модель получила премию за высшее достижение в области технологии и инноваций от японской фирмы «Тойота Бошоку». В категории «За лучшее качество, эффективность, технологическую гибкость и стабильность процесса».
    • Модель FPL SR QCC, рассчитанная на производство пен широкой цветовой гаммы, в первую очередь для производства таких деталей, как рулевые колеса и другие элементы автомобильного интерьера и мебели. Установка QCC (Quick Colour Change – Система опертивного перехода с одного цвета на другой)  обеспечивает данную функцию наиболее эффективным, оперативным и практически безотходным способом.
    • Модель VECTOR 26 – специальная разработка «Каннон» для высокопроизводительной  заливки с сохранением ламинарности потока. Специальная конструкция гарантирует исключительное качество смешения в комбинации с идеальным состоянием потока, что особенно важно в технологиях запенивания холодильной техники и строительных панелей типа «сэндвич».

Кроме этого, экспозиция «Каннон» будет включать в себя следующее:

  • Новейшие разработки в области оборудования по производству блочных пен – как жестких, так и эластичных, на основе альтернативных и экологически безопасных вспенивающих агентов.
  • Новейшие технологии в области теплоизоляции конструктивных элементов зданий и прочих строительных конструкций, включая панели, оконные рамы, двери, гаражные ворота  и т.д.
  • Широкая гамма технологий и оборудования для нужд автомобильной промышленности и производства транспортных средств, в целом, включая использование стекло- и углепластиков, а также  других композитных материалов.
  • Вакуумная технология вспенивания - V.A.I., которая произвела революцию в области производства холодильной техники и панельных конструкций.

Кроме того, в ходе проходящей в рамках выставки Научно-технической конференции представители «Каннон» сделают два доклада на тему:

ü  Технология JetPreg по получению сверхлегких элементов кузова автомобиля на основе сотовых конструкций и напыляемых на них пенополиуретановых систем.

ü  Новое поколение станций смешивания и заливочных головок  для систем прямого впрыска альтернативных видов вспенивателей.

Рады будем ответить на все Ваши вопросы и выдать, по Вашему запросу, любую дополнительную информацию по вопросам участия фирмы «Каннон» на выставке и конференции “UTECH 2108”.

ООО «Каннон Евразия» - Москва, ул. Мытная, 1, стр. 1 , этаж 8 – тел. (495) 937-37-90, -91 или +7 (916) 685-83-81

Директор по развитию Бабков Александр Юрьевич